Pasar al contenido principal

NOW 2009

Nuestro lugar en el cosmos

Debates

Gratuito

Conversación entre Jordi Isern, director del Institut d'Estudis Espacials de Catalunya (IEEC-CSIC), Jill Tarter, directora del Center for SETI Research en el Search for Extraterrestrial Intelligence Institute (SETI) y Jordi Portell, coordinador de SETI.cat.

 

La celebración del Año Internacional de la Astronomía ha inspirado esta sesión dedicada a las ciencias del espacio que, al mismo tiempo que abren nuevas ventanas al universo, sugieren un cuestionamiento radical de nuestro lugar en el cosmos. En una conversación abierta al público y con la participación de Jill Tarter por videoconferencia, se analiza además el principal proyecto de búsqueda de vida extraterrestre desde un punto de vista rigurosamente científico.

Modera: Jordi Isern

Participantes: Jill Tarter, Jordi Portell

Esta actividad forma parte de NOW. Marzo 2009, NOW 2009

Contenidos relacionados

Ver todos los contenidos

NOW. Nuestro lugar en el cosmos

Charla con Jill Tarter y Jordi Portell

Conversación entre Jordi Isern, director del Institut d'Estudis Espacials de Catalunya (IEEC-CSIC), Jill Tarter, directora del Center for SETI Research en el Search for Extraterrestrial Intelligence Institute (SETI) y Jordi Portell, coordinador de SETI.cat. La celebración ...

Ver el vídeo

Entrevista a Joan Martínez Alier, Ramon Sangüesa y Jordi Isern

NOW. Marzo 2009

Joan Martínez Alier, catedrático de Economía y de Historia Económica de la Universitat Autònoma de Barcelona, Ramon Sangüesa, director de innovación de Citilab Cornellà y Jordi Isern, director del Instituto de Estudios Espaciales de Cataluña hablan de las temáticas de los debates de la próxima edición de NOW-Encuentros en el presente contínuo que se celebra en el CCCB del 25 al 28 de marzo.

Ver el vídeo

También te puede interesar